Сезонное меню
Татаки из телятины с вялеными
томатами и сыром тет-де-муан
790.-
Вуаль из креветок со страчателлой
томатами и песто
790.-
Черная паста с морепродуктами
в трюфельном соусе

890.-
Холодные закуски
790.-
Тартар из оленины с вишней
Сет к игристому вину
990.-
Паштет с апельсинами в вине и брусникой в коньяке
490.-
Ростбиф с ягодным соусом
870.-
Тартар из говядины с подкопченным сыром
790.-
Тартар из тунца с авокадо и сырной пеной
790.-
Сет к белому вину
990.-
Сыр тет-де-муан, тунец, индейка, оливки, чиабатта, крем авокадо
Камамбер, креветки, мортаделла с фисташками, картофель фри, сырный мусс с икрой тобико
Сет мясных деликатесов
1100.-
Ростбиф, подкопченая индейка, фуэт, корнишоны, оливки, чиабатта, крем из копченого сыра
Морской сет
1100.-
Лосось слабосоленый, татаки из тунца, кальмар, креветки, черри, соус спайси, лимон
Сет к красному вину
990.-
Пармезан, фуэт, вяленые томаты, бриошь, паштет с брусничным соусом
Брускетты
Лосось/сырная пена
590.-
Креветка/гуакамоле/манго
550.-
Ростбиф/мусс из копченого
сыра/яблоки
590.-
Салаты
С креветками, авокадо и страчателлой
790.-
С хрустящим баклажаном, сырным
муссом и томатами
490.-
Салат с халлуми и карамелизированной грушей 
680.-
С ростбифом, вялеными томатами и
мини-картофелем
790.-
Горячие закуски
Креветки темпура в облепиховом соусе с икрой тобико и фруктом
690.-
380.-
Картофель фри с грибным соусом и пармезаном
Раклет с тремя видами мяса
1190.-
Хрустящий раклет с потрясающим фисташковым кремом
680.-
Халлуми обжаренный в меду с сезонным фруктом и ежевичным соусом
Мидии в сливочно-грибном соусе
690.-
720.-
Картофельные оладьи с сырным кремом и красной икрой
640.-
Запеченный камамбер с копченым беконом и вялеными томатами
920.-
Хрустящие рулетики с крабом и моцареллой
690.-
Фондю на швейцарском сыре
2 900.-
СУПЫ
Томатный суп с морепродуктами
590.-
Сырный крем-суп с пармезаном и моцареллой
470.-
Сырный крем-суп с козьим сыром и трюфелем
490.-
Луковый французский суп
530.-
Борщ с рваной говядиной и копченой сметаной
590.-
Горячее
Треска с грибами, томатами и соусом лемонграсс
850.-
Стейк из оленины с копченым пюре батата и облепиховым соусом
750.-
1190.-
Ньокки с рваной говядиной и камамбером
Вырезка из телятины с мини-картофелем и соусом из белых грибов
Стейк тунца с соусом черный перец
990.-
890.-
Краб кейк с моцареллой и трюфельным пюре
Жюльен с уткой, грибами и пармезаном
730.-
690.-
Филе лосося с грушевым муссом и дор-блю
Филе утки с пеной из сыра, ягодным соусом и оранжевым пюре
990.-
890.-
Паста с креветками, страчателлой и соусом том-ям
820.-
Паста с белпер кнолле, индейкой и грибами
660.-
десерты
590.-
Торт фисташка-малина
Шоколадный десерт с малиной
590.-
Манго чизкейк с грушевым муссом
590.-
Сногсшибательный маковый кекс с шоколадным соусом и пеканом
450.-
Медовый торт с трюфелем
490.-
Сырный трюфель
190.-
Россия
630132, Новосибирск
Советская 75
hygge_wine@mail.ru
8 913 783 51 24
©2022 Хюгге. Вино и Сыр